[验证通过] 【乐赢国际娱乐】注册就送88彩金

乐赢娱乐
本站主营真人视讯类、电子类、捕鱼、体育

====================
    电子类
---------------------------------
新用户注册送8-88彩金
新用户首存送100%
笔笔存送25%-55%
每日限时存送1888
救援金10%-15%
实时返水1%-3%
真人视讯类
----------------------------------
新用户首存送58%
洗码1%起,无上限
连赢再送2888
幸运注单奖最高送16888
优惠只有你想不到,没有我们给不到,
选择大于努力,梦想终能成真!
财富网址ly8026.com(输入在浏览器中打开)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

你们乐赢现在真的这么不要脸吗,谁告诉过我什么规定时间了,现在把我资料骗齐了来找个规定时间,哪里有写着至少我本金666应该退还吧,难道你们差这点钱给全家买棺材吗,如果差你们明说老子就算送给你们的棺材钱,祝福你们全家早点去棺材睡觉,

---原始邮件---
发件人: "LY LY"<lycsr2@gmail.com>
发送时间: 2018年12月13日(星期四) 中午11:50
收件人: "15223542507"<15223542507@163.com>;

尊敬的客户,
      关于您的账户审核问题,您未在规定时间补齐相关资料,系统已关闭账户。感谢您的支持与关注!

如果此次邮件没有完全解决您的问题或者您有任何疑问需要继续咨询我们,您可以直接回复这封邮件或通过点击网站“在线咨询”获得我们的客服即时帮助

您真诚的乐赢客服团队

迪迪

15223542507@163.com <15223542507@163.com> 于2018年12月13日周四 上午11:16写道:
现在再次给你们说下,整个重庆市都没有你们说的这样的手机交费单了,你叫我那里去给你们找,根本没有的东西,你喊我去给你们找来,难道喊我找死亡证明我也去找来吗,现在根本没有你们说的这样的手机交费单,你们可以上网查询下,而且我这个就是手机交费单原价,当场交费就当场打印出来的,希望你们把我的取款处理了,你们乐赢的信誉不会是这样啊,而且以前我也取款过,关键是你们说的那样的交费单整个重庆市都没有了,现在都淘汰了

---原始邮件---
发件人: "LY LY"<lycsr2@gmail.com>
发送时间: 2018年12月10日(星期一) 下午5:37
收件人: "15223542507"<15223542507@163.com>;

尊敬的客户,
      关于您的账户审核问题,还请提供带有红章的手机缴费单据原件,当地电信营业厅都是可以进行打印的,还请您配合提供,以便为您处理,感谢您的支持与关注!

如果此次邮件没有完全解决您的问题或者您有任何疑问需要继续咨询我们,您可以直接回复这封邮件或通过点击网站“在线咨询”获得我们的客服即时帮助

您真诚的乐赢客服团队

兮兮

15223542507@163.com <15223542507@163.com> 于2018年12月10日周一 下午1:12写道:
说了好多遍了我们整个重庆市现在都没有这样的手机交费单了啊,现在都是这样统一的手机交费增值税务发票了,你们说的那样的手机交费单整个重庆市都淘汰了,你们叫我那里去找呢,难道这样的手机交费增值税务发票还不可以吗,希望你们通融下,谢谢

---原始邮件---
发送时间: 2018年12月10日(星期一) 上午10:10

尊敬的客户,
      关于您的账户审核问题,请提供带有红章的手机缴费单据原件,以便为您处理,感谢您的支持与关注!

您真诚的乐赢客服团队

兮兮

15223542507@163.com <15223542507@163.com> 于2018年12月9日周日 下午7:46写道:

你们要求的带有红色印章的手机缴费单我们整个重庆市现在都没有那样的了啊 ,现在都是统一的这样的手机缴费单希望你们通融下,你们看我的缴费日期啊你们说了我马上就去缴费了而且这几天了我跑遍了我们这里都没有你们说的那样的发票了啊,希望你们通融下把我取款处理下

在 2018-12-08 18:58:32,"LY LY" <lycsr2@gmail.com> 写道:
尊敬的客户,
      关于您的账户审核问题,请提供带有红章的手机缴费单据原件,以便为您处理,感谢您的支持与关注!

您真诚的乐赢客服团队

兮兮

15223542507@163.com <15223542507@163.com> 于2018年12月8日周六 上午6:21写道:
你说的那是以前的手机交费单,现在整个重庆市都没有你们说的那样的手机交费单了啊,希望你们通融下好吗,而且我都是老会员了,又取款过呢,希望你们处理一下好吗,这个手机交费单,就是在移动通信营业厅交费当场机打出来的增值税务发票。我跑遍了我们这里的整个移动通信营业厅,他们的回答一致那样的收费单已经淘汰了,现在是统一的这样的发票,我们这里有你说的以前的那样的发票我何必要这样麻烦呢,你看我交费日期嘛,你们说了我就马上去交费了啊,而且这不是复印件而是当场机打出来的发票,希望你们通融下,处理我的取款,谢谢

---原始邮件---
发送时间: 2018年12月8日(星期六) 中午1:34

尊敬的客户,
      关于您的账户审核问题,还请您按照审核信息要求提供符合的手机缴费单据,以便为您处理,感谢您的支持与关注!

您真诚的乐赢客服团队

小飞

15223542507@163.com <15223542507@163.com> 于2018年12月8日周六 下午12:35写道:
你看我交费的日期啊现在整个重庆市都是这样的机打发票了啊,你们说的那样的手机交费单我们这里已经淘汰了啊,你们网上一下就可以查询得到,重庆市现在根本没有你们说的那样的交费单了啊,希望你们通融一下,谢谢我跑遍了整个市,移动通信营业厅的人都说以前的那种带红色印章的单据已经好久没用了,现在都是这样的机打增值税务发票了

---原始邮件---
发送时间: 2018年12月8日(星期六) 上午10:38

尊敬的客户,
      关于您的账户审核问题,审核资料我们已收到,您提供的手机缴费单据不符合,您提供的为复印件,请您提供原件手机缴费单据照片呢。以便为您处理,感谢您的支持与关注!

您真诚的乐赢客服团队

小飞

15223542507@163.com <15223542507@163.com> 于2018年12月8日周六 上午3:27写道: